号: 003111216/202206-00180 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 市政府办公室 成文日期:
生效日期: 废止日期:
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
服务对象: 其他 生命周期: 其他
词: 招商 发文日期: 2022-06-30 15:35
称: 【项目推进】全市县干招商组工作调度会召开

【项目推进】全市县干招商组工作调度会召开

发表时间:2022-06-30 15:35 信息来源: 报社 责任编辑: 杨鸿萍

  6月29日上午,全市县干招商组工作调度会召开。市委常委、常务副市长花家红出席并讲话。

  花家红强调,各县干招商组要增强使命感责任感,全力推动招商引资目标任务落地见效。要坚定专业招商方向不动摇,打好招商引资主动仗、精准仗。要绘制招商图谱,瞄准重点区域、重点产业、重点企业,突出招引大而强的项目、新而特的产业、小而美的企业;要拓宽招商渠道,深耕产业细分领域,认真钻研主导产业和目标企业,提高专业招商的精准度和成功率;要优化招商方式,加强与行业协会、商会、基金公司等联系,发挥好平台招商和以商招商的作用,进一步提升招商实效;要提高招商水平,全面提升信息筛选、产业研判、政策运用、协调谈判以及发现问题、解决问题的能力。要完善招商机制,调整完善重大项目调度机制,强化考核问效,形成招大引强的强大合力。

扫一扫在手机打开当前页