号: 003111216/202208-00071 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 市政府办公室 成文日期:
生效日期: 废止日期:
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
服务对象: 其他 生命周期: 其他
词: 监控 发文日期: 2022-08-19 10:17
称: 【城市管理】全市公共场所视频监控资源整合共享工作推进会召开

【城市管理】全市公共场所视频监控资源整合共享工作推进会召开

发表时间:2022-08-19 10:17 信息来源: 报社 责任编辑: 杨鸿萍

  8月18日,全市公共场所视频监控资源整合共享工作推进会召开。市委常委、副市长吕栋出席并讲话。

  吕栋指出,推进公共场所视频监控资源整合共享工作是集约节约推进政务信息化建设的重要内容,是提高全社会治理体系和治理能力现代化水平的重要支撑和保障。各地各有关部门要进一步提高政治站位,充分认识整合共享工作的重要性和紧迫性,严格对照目标,攻坚克难,确保按期完成任务。要摸清底数,全面梳理视频监控资源点位信息等情况,建立工作台账,确保应整尽整、应接尽接。要重视资源共享共用,充分发挥视频资源在城市管理、防灾救灾等领域的作用。要强化协作、密切配合,确保整合共享工作压茬推进,早日落地见效。

扫一扫在手机打开当前页