号: 003111216/202209-00013 信息分类: 其他会议
号: 是否有效: 有效
发布机构: 市政府办公室 成文日期:
生效日期: 废止日期:
主题分类: 综合政务 体裁分类: 其他
服务对象: 其他 生命周期: 其他
词: 家政服务 发文日期: 2022-09-02 09:18
称: 【家政服务】全市放心家政工作调度会召开

【家政服务】全市放心家政工作调度会召开

发表时间:2022-09-02 09:18 信息来源: 报社 责任编辑: 聂宁

  9月1日,全市放心家政工作调度会召开。副市长陆应平出席会议并讲话。

  陆应平对我市放心家政工作取得的成绩表示肯定。他要求,要进一步加快员工制企业的培育发展,这是帮助企业和行业健康可持续发展的重要举措。要进一步扩大社区家政网点的覆盖范围,鼓励企业以连锁形式在社区设立服务网点,让消费者能够就近、快速、便捷享受家政服务。要进一步加强家政从业人员的诚信建设,让消费者更放心、更舒心、更暖心。要进一步加大家政人才队伍的培养力度,进一步做实知名家政企业的招引工作,进一步完善家政服务行业的标准体系,更好地推动家政服务业规范发展。要进一步强化放心家政行动的组织保障,聚焦考核、压实责任、精准督导,同时加大宣传力度,提高家政行业美誉度、向心力和吸引力,提高家政服务的知晓率、满意度。

扫一扫在手机打开当前页