您当前所在的位置:首页 >12345政务服务便民热线直通车
来信信息
信件编号: 22091310510022
来信标题: 2022年一级建造师报名咨询
来信时间: 2022-09-11
问政单位: 市人力资源社会保障局
来信内容:
领导,您好! 本人是09年本科市场营销专业毕业,不知道这专业是否可以报考2022年一级建造师考试?
回复内容
答复单位: 市人力资源社会保障局
回复时间: 2022-09-13
回复内容:
尊敬的网友:您好! 您所反映的问题已收悉。安庆市人力资源社会保障局高度重视,认真予以办理。现将办理情况回复如下:根据《关于2022年度一级建造师资格考试安徽考区考务工作有关事宜的通知》(皖人社秘〔2022〕190号)的规定,“取得工学门类、管理科学与工程类专业大学本科学历,从事建设工程项目施工管理工作满3年。”“自2022年起,首次报考一级建造师资格考试的人员,参照新版专业对照表内容选择允许报名专业;2022年以前曾报考一级建造师资格考试且滚动期内存在有效成绩的应试人员,仍可参照原专业对照表内容选择允许报名专业。”具体专业对照表可查询http://www.cpta.com.cn/testCondition/1070.html。如有其他疑问,可电话咨询0556-5347170。 感谢您对我们工作的理解与支持!

留言评价
评价结果: 满意