您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市交易中心深入落实交易平台服务现场评价工作

发布日期:2022-01-14 12:30:44   来源:市公管局

1月5日至12日,交易服务科、业务管理科、信息科成立5人评价小组,赴各县(市)交易中心开展交易平台服务现场评价工作。

评价小组根据《2021年安徽省公共资源交易平台服务第三方评价指标(县级版)》,按照省第三方考核标准及方法,随机抽取项目查阅全流程电子化资料,对2021年各县(市)交易中心在“服务提供”、“服务效率”、“服务保障”三个方面的完成情况进行评价,实地查看了各县(市)交易中心场所空间布局、现场标识标牌、门禁系统联动设置、开评标现场录音录像等情况并进行了综合打分。

下一步,评价小组将依据评价情况形成评价报告,全面梳理出各县(市)交易中心平台软硬件建设和交易服务环节存在的问题,系统分析问题产生的原因,并提出整改建议,进一步提升我市综合服务水平。(撰稿人:王彦 审稿人:何郅)




名词解释