您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市侨联开展春节前走访慰问活动

发布日期:2022-01-29 13:25:32   来源:市侨联

在新春佳节来临之际,市侨联在侨企的大力支持下,开展新春走访慰问活动,市侨联机关人员分赴龙潭社区、象山村和侨联退休干部家庭,送去了侨联的关怀和新春问候。

1月28日,市侨联党组成员、副主席马立、副主席姚琳娜一行,深入结对共建社区市经开区菱北办事处龙潭社区开展走访慰问和活动,并送去慰问金1万元。市侨联一行与龙潭社区居委会班子成员举行了座谈,详细了解社区文明创建、经济社会发展、疫情防控等方面情况以及存在的问题,就下步如何进一步加强合作共建进行了交流探讨。

1月29日,市侨联党组书记、主席余玉金、副主席李松柏一行,带上1万元慰问金实地走访宜秀区大桥办事处象山村,余玉金一行认真听取了象山村2021年巩固脱贫攻坚成果与乡村振兴有关产业开发情况汇报,详细了解了村两委在村集体经济方面发展情况,对2022年乡村振兴、农村产业发展进行了座谈交流,表示将关注象山村经济作物的规模效应,推荐有实力的侨商与该村合作,扩大市场份额,壮大村集体经济。

本次活动得到了侨企安徽天地高纯溶剂有限公司、安徽高圣置业有限公司的大力支持。(撰稿人:祁兢  审稿人:余玉金)

名词解释