您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

省财政厅来安庆考核2021年省级中医药项目实施情况

发布日期:2022-05-25 10:45:59   来源:市卫健委

近日,省财政厅携第三方一行6人,就我市2021年省级中医药项目实施情况进行考核并召开座谈会,市卫健委党组成员、市老龄委工作处主任王征兵,市卫健委中医药管理局、市财政局评价中心以及各资金项目单位参会。

座谈会上市卫健委中医药管理局局长邢飞对全市中医药项目资金的总体使用情况进行汇报,项目单位负责人代表分别进行了补充汇报,相关项目负责人就项目推进中的做法和存在的困难在会上作了发言,第三方现场审核各项目单位的材料。

考核组一行实地查看市中医医院、安科余良卿中医药文化宣传基地、宜秀区中医药森林康养基地、怀宁县及桐城市部分项目单位,通过对各地的实地考察,省财政厅领导高度评价了我市中医药项目实施情况。(撰稿人:丁陶然  审稿人:王征兵)

名词解释