您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市公积金中心:上门送服务,推进非公企业扩面建制

发布日期:2022-06-23 08:15:38   来源:市住房公积金管理中心

为积极推进住房公积金扩面工作,提高住房公积金制度覆盖面,近日,安庆市公积金中心潜山市管理部带队赴非公规上企业安徽嘉图建筑工程有限公司开展住房公积金扩面宣传工作。

管理部一行首先听取了企业负责人对公司基本情况以及疫情以来经营状况的介绍,根据企业现状,宣传介绍了潜山市惠企有关政策,并提出了建设性意见。随后,耐心细致地讲解了住房公积金相关政策规定、业务办理流程,并发放了公积金宣传册,逐项对公积金缴存、提取、贷款方面的问题进行了详细解答。公司负责人江先生表示:“很早之前就有为公司购买公积金的意愿,由于不了解公积金政策、公司内部人员流动性大和疫情的影响等原因,就一直耽搁了下来,此次你们上门送政策真是太好了,我们下个星期就安排人来办理。”

本次送政策上门活动,是推进非公企业扩面建制的重要内容,安庆市公积金中心潜山市管理部下一步将持续加大政策宣传力度,积极探索公积金扩面增缴工作,切实保障职工的合法权益,让更多的人享受到住房公积金的普惠政策,有力促进当地房地产市场健康发展。(撰稿人:汪道全  审稿人:孙磊)

名词解释