您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

安庆市委老干部局召开“我看中国特色社会主义新时代”
专题调研座谈会

发布日期:2022-06-24 07:00:26   来源:市委老干部局

为引导全市离退休干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“两个维护”的政治自觉,积极为党和国家事业发展增添正能量。6月21日,安庆市委老干部局召开“我看中国特色社会主义新时代”专题调研座谈会。方祖中、方一清、李少军等来自各个行业、不同年龄层次的老干部参加了座谈。市委组织部副部长、老干部局局长徐舒媛主持会议。

座谈会上,老同志们结合自身经历,从打赢脱贫攻坚战、全面从严治党、生态环保、职业教育等方面,畅谈十八大以来党和国家各项事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,抒发对党的二十大胜利召开的美好期盼,并围绕推动安庆经济社会高质量发展,推动我市老干部工作提质增效提建议、献良策。

与会老干部们一致表示,在中国共产党的领导下,我们国家发生了翻天覆地的巨大变化,各项事业蓬勃发展,国际声望、国际地位、综合实力得到空前提高。作为老党员、老干部更要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化责任担当,离岗不离党、退休不褪色,始终不忘初心、牢记使命,继续围绕中心、服务大局,充分发挥政治优势、经验优势和威望优势,讲好安庆故事、传播安庆好声音,为安庆高质量发展贡献老干部力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:王菲   审稿人:华文红)

名词解释