您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市人社局袁嘉同志获市级“青年岗位能手”荣誉称号

发布日期:2022-06-24 10:23:41   来源:市人力资源社会保障局

日前,根据《关于命名 2021 年度“安庆市青年岗位能手”的通知》(安青联〔2022〕8 号)文件精神,市人社局袁嘉同志荣获2021年度“安庆市青年岗位能手”荣誉称号。

袁嘉同志作为一名安徽省的定向选调生,在进入市人社局就业促进和失业保险科岗位后,一方面坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的创新理论成果指导学习、工作和生活实践,积极向党组织靠拢,顺利被吸收为中共预备党员;另一方面克服任务重、人手少等困难,在脚踏实地、履职尽责做好日常工作的同时,加班加点系统学习业务知识,并代表安庆市在省第一届人力资源服务大赛中获从业人员组一等奖,充分展现了安庆人社青年风采和青年担当。(撰稿人:鲁玮  审稿人:方敏)

名词解释