您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市退役军人局上门为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

发布日期:2022-06-24 11:21:36   来源:退役军人事务局

6月23日,局党组成员、副局长吴少锋带队到85岁老党员徐元根家中上门颁发“光荣在党50年”纪念章,并送去鲜花和祝福。在徐老家中,吴少锋为老人细心讲解了纪念章发放意义,并为徐老佩戴纪念章。

局党组成员、副局长叶大炤等到医院看望老党员许贤启,并现场颁发了“光荣在党50年”纪念章。在医院,叶大炤向医护工作者询问了老党员的身体状况,并嘱咐他们好好照顾许老。

七一前夕,颁发“光荣在党50年”纪念章,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的鲜明立场,充分体现了我们党党内关怀的政治优势和优良作风。“光荣在党50年”纪念章,承载着每一位老党员为党为国家倾力奉献一生的青春印记,体现了党和国家对个人奉献的高度肯定,同时也传递着党组织对老党员的关怀。(撰稿人:崔燕 江宏  审稿人:吴少锋)

名词解释