您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市侨联与龙潭社区联合开展“七一”活动

发布日期:2022-06-29 08:20:37   来源:市侨联

在“七一”党的生日即将到来之际,6月28日下午,市侨联党组书记、主席储玉勇率机关全体党员到市经开区菱北办事处龙潭社区,联合开展“七一”活动,重温入党誓词,走访慰问老党员,和社区党员一起过政治生日并授党课。市侨联党组成员、副主席马立,副主席李松柏参加。

七一前夕,为老党员颁发政治生日贺卡,充分彰显了尊重老党员、关心老党员、爱护老党员的鲜明立场。政治生日贺卡承载着每一位老党员为党为国家倾力奉献一生的青春印记,同时也充分体现了党内关怀的政治优势和优良作风。

活动期间,储玉勇在题为“持续深入学习党史 不断锤炼坚强党性”党课上指出,加强党性修养是加强党的建设的永恒课题,也是每名党员永葆政治本色、践行初心使命的根本途径和终身课题。我们每名党员要在学习党史、铭记党史中汲取丰厚营养,在践行初心使命、推进自我革命的伟大实践中不断锤炼坚强党性,在持续完善自我、提升自我的具体行动中不断彰显政治担当,真正成为一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀党员!(撰稿人:祁兢  审稿人:储玉勇)

名词解释