您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

市委老干部局召开半年度工作调度会

发布日期:2022-08-04 15:18:38   来源:市委老干部局

近日,市委老干部局召开2022年上半年工作调度会,全面总结上半年工作落实情况,安排部署下半年重点工作任务。市委组织部副部长、老干部局长徐舒媛主持会议并作总结讲话,局县级以上领导干部、各科室负责人以及局属单位负责人参加会议。

会上,机关各科室及局属单位围绕年初工作目标依次汇报了上半年工作完成情况和成效、存在的问题以及下一步工作思路。局领导逐一点评上半年工作完成情况并对下半年工作提出具体要求。

徐舒媛对全体工作人员的付出与努力给予了充分肯定,认为上半年工作卓有成效,全局上下认真落实全国和全省老干部工作“双先”表彰大会、全国老干部局长会议以及全省“一改两为”大会要求,紧紧围绕中心工作,凝心聚力,按照时间节点,较好地完成上半年各项工作任务。

就下一步如何更好开展工作,徐舒媛提出要求:一要树立标杆意识。吸取兄弟地市先进做法,进一步提升工作质量和成效;二要强化实干精神。想好了就要做,做就要做好,把好事办实,实事办好;三要加强协作配合。克服本位主义,相互补台,形成相互配合、团结协作的氛围,树立老干部局良好形象,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(撰稿人:周艳 审稿人:华文红)

名词解释