您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

淮北市安庆商会成立

发布日期:2022-08-08 16:25:36   来源:市工商联

8月6日,淮北市安庆商会成立大会举行。安庆市政协党组书记、主席章松,淮北市政协党组书记、主席钱界殊,淮北市委常委、统战部长顾汕竹,安庆市政协副主席、市工商联主席杨林等两地领导出席活动。安庆市各县(市、区)工商联负责同志参加活动。

活动中,章松、钱界殊共同为淮北市安庆商会和商会党支部揭牌;安庆、淮北两地领导为商会会长、常务副会长、副会长、常务理事单位等授牌。

杨林简要介绍了安庆市近年来经济社会发展情况。他指出,成立异地安庆商会,是发挥人才优势、服务在外宜商、助力安庆发展的迫切需要。希望淮北市安庆商会关注家乡发展,发挥自身优势,当好家乡发展的宣传者、建设者、贡献者;发挥桥梁作用,搭建交流平台,促进两地在经济、文化、金融等领域深度交流合作;规范商会管理,拓展商会服务,引导会员提振发信心,专注主业发展,不断提高会员对商会的认同感和归属感。

当日下午,与会人员参观考察了淮北市档案馆、城市展示馆、绿金湖圆梦岛和安徽口子酒业等处,并举办了商会成立庆祝晚宴,观看了黄梅戏演出。(撰稿人:陶效敏 审稿人:储事理)

名词解释