您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

省水利水电勘测设计研究总院来宜交流座谈

发布日期:2022-09-22 10:51:05   来源:市水利局

为发挥省设计院专业集成优势,更好地为安庆市水利基建提供一站式服务,9月20日,安徽省水利水电勘测设计研究总院有限公司党委书记、董事长张峰率队赴安庆市水利局就双方战略合作进行交流座谈,共谋安庆水利发展。市水利局党组书记、局长林国义,局党组成员、总工程师刘汪洋,局二级调研员周应虎及有关科室负责同志参加座谈会。

会上,双方就水网规划编制、中小河流总体方案编制以及重点水利项目前期等方面进行了研讨交流。张峰强调,安庆是水利大市,省水利总院与安庆合作基础扎实,未来将进一步深化交流,推进全方位合作,为安庆水利高质量发展贡献更大力量。

林国义指出,省水利水电勘测设计研究总院有限公司技术实力雄厚,一直以来与安庆有着密切合作,希望双方在已有良好基础上,继续加强合作,共同推进安庆水利事业迈上新台阶。(撰稿人:辛禹  审稿人:张伟)

名词解释