您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

安庆市人社局获评2021年度实施乡村振兴战略
实绩考核优秀市直单位

发布日期:2022-09-22 11:17:25   来源:市人力资源社会保障局

日前,中共安庆市委农村工作领导小组下发《关于2021年度实施乡村振兴战略实绩考核优秀市直单位的通报》(庆农工〔2022〕14号),安庆市人社局获评2021年度实施乡村振兴战略实绩考核优秀市直单位。

2021年,安庆市人社局作为承担乡村振兴考核任务的40家市直单位之一,坚决贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,紧紧围绕2021年市委一号文件、二号文件、和《安庆市 2021 年实施乡村振兴“十大行动”重点任务清单》目标任务,扎实开展脱贫人口稳定就业、农村社会保障、城乡基本公共服务均等化、农民增收等工作,为全市经济社会发展和乡村振兴战略贡献了人社力量。

下一步,市人社局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,全面推进乡村振兴,为建设美好安庆作出新的更大贡献。(撰稿人:袁嘉  审稿人:方敏)

名词解释