您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 部门动态

小小助听器 浓浓帮扶情
市粮食和物资储备局为帮扶户私人定制 真情解难

发布日期:2022-09-23 10:38:06   来源:市粮食局

近日,安庆市粮食和物资储备局局长陈时彪委托驻村工作队为其帮扶户胡昌美送来助听器。在之前的走访入户中,陈时彪局长发现胡昌美大爷的听力衰退严重。为方便老人生活,陈时彪局长经过多次咨询、对比挑选,专门为老人购买了这款“私人订制”的助听器。

“大爷,我说话你能听清楚吗?”面对驻村第一书记苏加林的询问,脱贫户胡昌美戴着助听器连连说:“听到了,听到了”,脸上的笑容也格外灿烂。这一笑,既有戴上助听器的激动,更是对帮扶责任人精心帮扶的欣喜和感激。

下一步,安庆市粮食和物资储备局将会尽最大的努力为群众办实事、解难事,不断提升群众的获得感、幸福感和安全感。(撰稿人:苏加林 吴兆连  审稿人:陈时彪)

名词解释