您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

宿松县:曹晓革春节前看望慰问离退休老干部

发布日期:2022-01-27 17:34:19   来源:宿松县

临近春节,老干部的生活冷暖始终牵挂在县委、县政府的心头。带着对老干部的浓浓关切之情,1月27日上午,县委副书记、县长曹晓革看望慰问了部分在城离退休老干部,为他们送去县委、县政府的诚挚问候和新春祝福。县委常委、县委办公室主任唐志华及县政府办、县委老干部局负责同志参加慰问。

“最近身体怎么样?”在原县政协主席许坤家中,曹晓革与他促膝畅谈,关切询问他的生活和身体健康情况,倾听他对我县经济社会发展的真知灼见,感谢他为我县发展所做的贡献,并祝愿老同志新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

“来给您拜个早年,祝您身体健康、万事如意。”在原县政协主席朱治平家中,曹晓革与他一起忆往昔、谈今朝、话未来,向他介绍去年以来全县经济社会发展情况和今年的工作计划。朱治平赞道:“县委、县政府克服了许多看不见、摸不着的困难,成绩来之不易。”曹晓革希望老同志一如既往地关心支持县委、县政府的各项工作,多提宝贵意见,积极建言献策。

曹晓革还前往县人民医院,看望慰问了田火元等住院老干部,与家属和医护人员亲切交谈,仔细询问老人家的病情,并送上了鲜花和慰问金。

在走访慰问中,曹晓革强调,老干部是党和国家的宝贵财富,为我县各项事业发展作出了重要贡献。要充分发挥老干部政治优势、资源优势、威望优势和智慧优势,积极倾听他们意见建议,为推动我县实现高质量、跨越式发展凝聚力量。相关部门要用心用情做好各项服务保障工作,切实解决好老干部生活中的困难和问题,让他们度过一个幸福安康的晚年。(撰稿人: 杨浔  审稿人:章凤霞)

名词解释