您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

望江县:霍辉方勇到安庆军分区和武警安庆支队开展春节慰问活动

发布日期:2022-01-28 17:28:04   来源:望江县

1月27日,县委书记霍辉,县委副书记、县长方勇带队到安庆军分区和武警安庆支队开展春节慰问活动。县委常委、县人武部政委李玲,县人武部部长王升柳及县退役军人事务局负责同志参加。市委常委、军分区司令员陈社会,军分区政委项修阳,武警安庆支队军事工作负责人任洋,政治委员王碧君分别会见了慰问团一行。

在安庆军分区,霍辉向官兵致以节日的问候和新春的祝福,并简要介绍了过去一年望江县经济社会发展情况及武装工作情况,对军分区多年来对望江经济社会发展提供的支持与帮助表示感谢。希望军分区一如既往地关心支持望江各项事业发展,共同谱写军民融合发展新篇章。

陈社会感谢望江县委、县政府及望江人民对部队及国防建设的大力支持和帮助。他表示,军分区将一如既往地关心和支持望江的建设和发展,祝愿望江经济社会各项事业取得更大的成绩,百姓生活更加幸福。

在武警安庆支队,霍辉向支队广大官兵致以节日的问候,对武警安庆支队多年来对望江县经济建设和社会发展所作出的贡献表示衷心感谢。他指出,近年来,望江经济发展态势良好,各项社会事业取得了长足发展。这些成绩离不开部队官兵的关心支持和无私奉献,尤其是在抢险救灾、平安建设等各项工作上,部队官兵发挥了重要作用。

任洋表示,在今后的工作中,武警安庆支队将一如既往地关注、关心、支持、帮助望江县经济社会各项事业的发展,全力维护社会和谐稳定,不断深化“军爱民、民拥军”鱼水情深的良好局面,以实际行动回报望江人民的深情厚谊。(撰稿人:金锋 审稿人:罗贤江)

名词解释