您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

大观区四大班子开展春节走访慰问活动

发布日期:2022-01-28 17:42:15   来源:大观区

在新春佳节即将到来之际,1月28日上午,区委书记潘功发率金玉、洪源源、汪俊启等四大班子领导,分别对安庆军分区、市武警支队、市消防支队、空军飞行28团、空军安庆场站、区人武部、区消防大队等部队官兵和队员,市交警一大队、大观公安分局政法干警,区城管、区环卫等部门干部职工进行慰问,向他们送上慰问品,并致以节日的问候和新春的祝福。区领导王朝东、余红松、陈洪涛、程亮、江俊杰、陈慧、黄瑾及区人武部政委聂竹青全程或分别参加慰问,区委办、区政府办、区退役军人事务局等相关部门负责同志陪同。

在安庆军分区,潘功发代表区四大班子,向人民子弟兵致以新春的祝福,对过去一年广大官兵对平安大观建设作出的贡献表示感谢,表示大观区委、区政府将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地支持部队建设,继续巩固军政军民团结的大好局面。

在市武警支队、市消防救援支队、空军飞行28团、空军安庆场站、区消防救援大队、区人武部,潘功发向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,在交流中,潘功发指出,驻宜部队在推动创建双优模范城、大观经济社会发展、维护地区和谐稳定上作出了重要贡献,2022年,希望广大部队官兵和消防队员在完成各项工作任务的同时,积极参与地方建设,在保护人民群众生命财产安全、维护社会和谐稳定、服务大观经济社会发展上再立新功。区委区政府也将继续发扬拥军优属的光荣传统,一如既往地关心、支持部队和消防建设,不断开创军民融合深度发展的良好局面。

在慰问市交警一大队、区城管、区环卫等一线工作人员时,潘功发代表区四大班子向工作人员表示深切的关怀,对他们在过去一年为我区创造平安、舒适、洁净的环境所付出的辛勤劳动表示衷心感谢,春节临近,希望一线职工努力克服各种困难,坚守岗位,文明执法,热情服务,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的优良作风,为大观区经济社会发展做出新的贡献。在大观公安分局,潘功发充分肯定了广大公安干警在维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业等工作中作出的突出贡献,鼓励大家继续不忘初心,牢记使命,为平安大观建设再立新功!

被慰问单位纷纷表示,今后将一如既往地支持地方建设,认真扎实做好本职工作,全力以赴,用实际行动推动大观经济社会各项事业快速发展。(撰稿人:胡求 审稿人:朱华璋 胡泽莹)

名词解释