您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

迎江区举行科技特派员选任仪式

发布日期:2022-05-25 10:31:48   来源:迎江区

5月24日,迎江区举行2022年度科技特派员选任仪式,区委书记章洪海出席仪式并为科技特派员颁发聘书,区委常委徐佳、区政府党组成员丁爱华、区直有关部门负责同志、部分企业和科技特派员参加。

选任仪式上,章洪海传达了习近平总书记关于科技特派员工作的重要指示精神,并就我区科技特派员管理工作进行交流探讨,同时希望大家坚定信心,狠抓落实,推动科技特派员工作再上新台阶,为乡村振兴做出更大贡献。与会的科技特派员纷纷表示,感谢迎江区搭建的平台,将结合选派村的产业发展情况,发挥好专业优势,共同努力助力乡村振兴。

今年以来,迎江区从省内外高校、科研院所及上级农业部门中聘请了10位农业专家中担任科技特派员,服务领域涵盖成材林、林下经济、农作物种植、病虫害防治、农产品加工、水产养殖等方面。(撰稿人:胡慧 审稿人:赵东升)

名词解释