您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

怀宁县举办工业企业质量提升和品牌建设培训班

发布日期:2022-05-25 12:04:33   来源:怀宁县

5月24日,怀宁县联合安徽省质量和标准化研究院、安庆市中小企业创业辅导中心举办工业企业质量提升和品牌建设培训班,宣传国家和地方出台的系列惠企政策和专题课程,推动政策有效落实,助力经济平稳健康发展。

培训采取线上和线下相结合的方式进行,省质量和标准化研究院质量研究所所长吴倩、市中小企业创业辅导中心项目部专员姜陈成应邀为本次培训班授课。吴倩以《质量创造品牌,品牌引领发展》为题,围绕品牌引领企业发展、推动企业质量管理体系升级、实施制造业质量管理行动、提升制造业关键过程质量控制能力、推动质量提升、工业品牌培育等方面进行了详细讲解;姜陈成从制造强省、民营经济和工业互联网专项资金等三大方面详细解读了工业企业奖补政策。

来自全县40家企业的负责人参加了培训,大家纷纷表示,本次培训既有理论高度,又有很强的现实性、针对性和指导性,对于帮助各大中小型企业加强质量提升和品牌建设,助力怀宁民营经济高质量发展具有重要意义。(撰稿人:余涛 审稿人:刘同娟 程玲)

名词解释