您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

贵池区来潜考察县域结对帮扶工作

发布日期:2022-06-23 22:27:27   来源:潜山市人民政府办公室

6月22号,池州市委常委、贵池区委书记马胜利率队来潜考察县域结对帮扶工作。市领导梅耐雪、华明陪同。

马胜利一行先后考察了皖水综合治理工程、源潭刷业集群创新和公共服务中心、安庆永大体育用品有限公司、永大公园以及鲁坦河公园等地。马胜利进车间、看生产、问发展、谈合作,每到一处都与相关负责人深入交流,了解各项目工程建设、产业创新成果等情况。

马胜利对潜山市水利项目工程建设、产业集群创新和发展,村镇主题公园打造,以及河湖生态修复等领域取得的突出成效予以高度评价和赞赏,他嘱咐随行有关部门借鉴潜山市成功做法,不断强化贵池水利设施建设、特色产业发展、科技创新和村镇建设,为贵池区经济社会高质量发展注入持久动力。

梅耐雪对马胜利一行表示热烈欢迎,对贵池区一直以来的无私帮助表示衷心感谢,并表示潜山方面要认真学习借鉴贵池区在项目建设、“双招双引”、产业发展等方面好经验好做法,进一步强化结对帮扶,深化全领域对接,实现共赢发展。(撰稿人:徐骏 审稿人:涂小凡)

名词解释