您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

大观区:市交控集团董事长耿仁平带队到我区对接合作发展

发布日期:2022-06-24 08:38:29   来源:大观区

6月23日下午,市交控集团董事长耿仁平带队到我区对接合作发展事宜。区委书记潘功发会见耿仁平一行并出席对接座谈会,皖河农场党委书记王苏平,区领导余红松、江俊杰、陈慧、方夏,区直有关部门、菱湖街道、大观新城主要负责同志参加会议。

座谈会上,双方围绕皖河新港建设和皖河产业新区项目、市交控集团及子公司入驻菱湖经济圈等事项进行洽谈,达成合作共识。

潘功发在讲话中对耿仁平董事长一行的到来表示欢迎,对市交控集团一直以来给予大观区的支持表示感谢!他说,双方今后发展平台相融,资源优势互补,合作空间广阔,希望在市委、市政府的领导下加强协作互动,探索多渠道、多领域、多层次、全方位战略合作,开创共赢发展新局面。大观区有关单位要尽快就本次会议议定的事项展开深度对接,主动沟通,早日形成实质性合作成果,助力双方高质量发展。(撰稿人:王灿 审稿人:余红松)

名词解释