您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

桐城市:刘存磊到访深圳桐城商会并指导工作

发布日期:2022-06-24 09:09:22   来源:桐城市

6月14日,率队在深圳考察招商的市委副书记、市长刘存磊专程到访深圳桐城会馆,指导深圳桐城商会工作。桐城经开区双新产业园、市应急管理局、市招商中心、孔城镇有关负责人及深圳桐城商会会长陈小飞、商会秘书长韩兴等参加座谈会。

此前,刘存磊一行考察了包括比亚迪汽车、南山控股、普联科技、中潜股份等一些知名企业。在座谈会上,刘存磊分享了此次考察的收获和感想,并向与会者通报了桐城发展和招商引资情况。他指出,深圳桐城商会为家乡的招商引资工作作出了重要贡献,在此表示感谢,同时感谢商会为在深工作和生活的桐城籍乡贤提供了交流和互动的平台,希望深圳桐城商会继续凝聚乡情,在助力桐城“双招双引”、服务桐城乡友等方面发挥更大作用。

陈小飞向刘存磊一行介绍了本届深圳桐城商会有关工作情况,同时表示,继续主动、尽力配合家乡的招商引资工作,继续团结商会各方面力量,把商会办好,为商会可持续发展贡献力量。

桐城经开区双新产业园负责同志向与会人员介绍了双新产业园的建设规划、产业特点、区位优势及配套情况,诚邀深圳桐城商会会员企业助力中国绿色包装创新试验区建设。

与会人员还观看了桐城招商宣传片——《赋能新桐城,筑梦新时代》。(撰稿人:童文 审稿人:刘祎)

名词解释