您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

太湖县:吴海宏在徐桥镇召开“优环境、稳经济”现场集中办公会

发布日期:2022-06-24 10:49:55   来源:太湖县人民政府办公室
    6月23日上午,县长吴海宏在徐桥镇召开“优环境、稳经济”现场集中办公会,面对面接待来访企业,认真倾听意见,了解诉求,帮助企业解决实际困难和问题。县领导张达华、李传萍参加。
    办公会上,吴海宏接待了安徽新岗农业科技有限公司、安徽丽卓纺织品制造有限公司、太湖县银丰棉业有限公司、太湖县中科建材有限公司等四家企业负责人,仔细询问了解企业产值、产品种类、销售等生产经营状况,耐心听取企业负责人反映的融资、招工、用地等方面问题和诉求,与在场有关负责同志现场办公,研究提出解决办法,勉励企业坚定信心,把握机遇,开拓创新,提高核心竞争力,努力实现转型发展、跨越发展。
    吴海宏指出,市场主体是保就业、稳经济的关键力量,服务好市场主体是党委政府的职责所在,要严格按照省委“一改两为五做到”要求,增强服务意识,切实营造良好环境。要加强跟踪督办,认真梳理、分类处置企业提出的问题诉求,不断完善政策措施,强化要素保障,着力解决影响企业发展的共性问题,对所有问题实施清单化、闭环式管理,确保件件有着落、事事有回音。徐桥镇和各相关责任部门要加强与企业的联系配合、主动作为,充分发挥服务职能,不断提升服务效能,用实际行动帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,助力企业做大做强做优。(撰稿人:张志彬  审稿人:徐 伟)
名词解释