您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

望江县:李木林到鸦滩镇开展“优环境、稳经济”现场集中办公

发布日期:2022-06-28 15:18:33   来源:望江县

6月26日上午,县长李木林到鸦滩镇开展“优环境、稳经济”活动现场集中办公,协调解决企业生产发展中遇到的问题。副县长廖荣刚陪同参加。

李木林先后接待了安徽中捷新材料科技有限公司、安徽徽雅服饰等两家企业,与企业家们面对面沟通交流,详细了解企业经营情况,认真倾听存在的问题和困难,鼓励他们坚定发展信心、优化经营管理、创新发展理念,为望江经济高质量发展多作贡献。

李木林在现场办公时指出,企业是经济社会发展的源头活水。各部门、各乡镇要深入贯彻落实省委“一改两为五做到”要求,主动作为、靠前服务,强化要素保障,及时兑现承诺,为企业纾难解困,不断增强企业的获得感和幸福感。

现场办公后,李木林还深入安徽中捷新材料科技有限公司、望江县(鸦滩)双创产业园、国电皖能望江风电有限公司等走访调研,详细了解项目建设、企业生产经营、惠企政策落实等情况。(撰稿人: 汪 勇 审稿人:查娅红)

名词解释