您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

望江县:李木林研究推进镇村规划建设管理工作

发布日期:2022-06-29 09:35:38   来源:望江县

6月27日上午,县长李木林主持召开会议,研究讨论《望江规范小城镇规划建设、集中开发和农民用地、建房三年专项行动方案(2022-2024年)(讨论稿)》,副县长吕兆春参加。     

会上,县资规局从指导思想、基本原则、目标任务、重点工作、保障措施等五个方面对方案的主要内容进行了解读,与会人员提出了意见建议。  

李木林强调,要深入学习贯彻中央和省、市、县委关于镇村建设的有关指示要求,充分认识开展三年专项行动的重要意义,切实增强做好镇村规划建设管理工作的责任感和紧迫感。要坚持真抓实干,既要顺势而为、抢抓机遇,又要创新机制、因地制宜,进一步解难点、树亮点,努力推动全县镇村规划建设管理工作上水平上台阶。要压实工作责任,加强组织领导,强化技术力量支撑,各乡镇主要负责同志要亲自过问、亲自把关,各相关部门要立足自身职能,积极主动作为,共同推动三年专项行动扎实有力开展。(撰稿人:罗贤江 汪勇  李佳丽 审稿人:查娅红 )

名词解释