您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

大观区召开6月份经济运行分析会

发布日期:2022-06-30 12:43:21   来源:大观区

6月30日上午,我区召开6月份经济运行分析会议。区长金玉出席会议并讲话,区委常委、常务副区长江俊杰主持会议,副区长黄瑾,区政府相关部门、各乡镇、街道、平台负责同志及首席统计员参加会议。

会议分析总结全区1-6月份经济运行情况,安排部署下半年重点工作任务。

金玉强调,要提高思想认识,牢固树立全区“一盘棋”思维,层层分解任务,层层压实责任,强化属地和部门协调配合,紧盯GDP关键核心指标,科学精准制定工作方案,细化优化实施举措,抓紧时间补缺补差,确保上半年经济运行在合理区间。要持续扩大有效投资,坚持项目为王不动摇,狠抓项目建设不放松,定期调度抓好生产要素保障,不断夯实基层基础工作,为全区经济高质量发展提供坚实保障。(撰稿人:邓亮 审稿人:何宏伟)

名词解释