您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

怀宁县:陈宏率队赴江苏苏州市开展“双招双引”活动

发布日期:2022-09-21 18:30:21   来源:怀宁县

9月20日至月21日,县长陈宏率队赴江苏苏州市开展“双招双引”活动。县政府办、教育局、发改委、科经信局、秀山乡等单位负责同志参加。

陈宏一行先后考察了汽车零部件、新能源电池、新材料包装等制造业企业,深入了解长三角地区产业转移、企业产品研发和销售等情况,并与企业负责人进行洽谈交流。陈宏表示,近年来,怀宁县紧紧抓住长三角一体化发展机遇,持续优化营商环境,引进一批沪苏浙企业落地并发展,加速了怀宁产业集聚,有力促进了县域经济发展。随着长三角一体化发展战略向纵深推进,怀宁将面临更多的发展机遇,真诚欢迎先发地区企业家来怀实地考察、投资兴业。

陈宏一行还就“亩均论英雄”改革和产教园项目推进与苏州吴中经开区、苏州职业大学负责人进行了座谈,在相关合作上开展了交流与探讨。陈宏强调,他山之石可以攻玉,相关部门要认真学习发达地区的经验和做法,并结合怀宁实际抓好落实。(撰稿:政府办 审稿人:刘同娟 占浩)

名词解释