您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

项目签约总投资约20.5亿元!
中国•桐城绿色包装产业发展论坛喜结硕果

发布日期:2022-09-22 08:42:15   来源:桐城市

9月21日上午,在中国•桐城绿色包装产业发展论坛上,4个“双招双引”项目集中签约,总投资约20.5亿元;8家企业达成产需对接合作意向并签约。

台下高朋满座,台上图文并茂。副市长徐良平在招商推介中如数家珍,围绕生态人文、交通区位、特色产业集群等方面介绍了桐城市情,并对相关惠企政策、资源优势、营商环境等进行了解读。一番精彩全面的推介,令与会嘉宾充分领略到了桐城山水青秀、人文荟萃、开放包容的城市魅力以及基础坚实、要素富集、平台优质的投资潜力。徐良平现场发出热情邀约:“今日桐城,发展环境之优前所未有,发展势头之强前所未有,衷心期盼、诚挚邀请大家走进桐城、投资桐城,携手共创发展新篇!”

此次论坛上,4个“双招双引”项目集中签约,总投资约20.5亿元,其中,安徽伊洛新材料科技有限公司年产1500万件汽车、家电塑胶零部件项目投资达10亿元;8家企业达成合作意愿,实现产需对接。签约项目涵盖传统制袋、医药包装、汽车工程塑料等多个领域,进一步拓展了桐城包装产业“朋友圈”,推动产业链价值链向中高端延伸。

此次招商推介和项目集中签约活动,是桐城实施“内搭平台,外联老乡”战略,坚持顶格倾听、顶格协调、顶格服务,推行平台招商、以商招商结出的又一硕果,也必将成为桐城绿色包装产业扩容提质增效、转型升级的助推器,为桐城经济社会高质量发展注入新活力、打造新引擎。(撰稿人:余大国 潘皓月 吴磐 吴子航 审稿人:刘祎)

名词解释