您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

怀宁县:以案为例讲政策 招商讲堂大练兵

发布日期:2022-09-22 11:39:27   来源:怀宁县

9月21日,怀宁县第二期“招商大讲堂”继续开讲,全县10个招商组团,企业服务中心、经开区招商局、驻外招商联络处、招商中心全体人员参与听课,共学共享。

此次培训邀请安徽赛超电器总经理林文华进行授课,他结合赛超电器的招商实例,从公司的创立、来怀宁的理由、遇到的挑战、瑞安汽配的现状、怀宁与瑞安的对比和对招商工作的建议六方面为参训人员进行了详细讲解,对怀宁县招商干部在今后工作中如何做好招商引资工作、实现招商引资工作的攻坚突破具有很强的学习借鉴和指导意义。

参训人员纷纷表示,要以此次培训为契机,不断增强自身的招商引资本领;以满怀成功的信心、愚公移山的恒心对待每一个招商项目;以周到服务的暖心、将心比心的诚心对待已落户的企业和企业家,让投资者在怀宁放心投资、舒心生活、安心发展,让怀宁成为叫得响的全国营商环境百强县和全国最具投资潜力中小城市百强。(撰稿人:余涛 黄海龙 谢军 审稿人:刘同娟 占浩)

名词解释