您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 区县动态

省科协检查组来怀检查全国科普示范县创建工作

发布日期:2022-09-22 11:39:31   来源:怀宁县

9月21日,省科协科普部部长钟玉坤率检查组来我县检查全国科普示范县创建工作。市科协主席洪爱敏、县领导汪志耿、张瑞、谭宪锋出席汇报会。

检查组一行先后前往月山镇复兴村、邓稼先生平陈列馆等地进行考察,详细了解我县科普示范县创建工作开展情况。

在随后召开的汇报会上,检查组观看了我县创建科普示范县工作宣传片,听取了全县科普工作情况的汇报,并对我县科普示范创建工作举措及取得成效给予充分肯定,认为我县对创建工作高度重视、措施得力,科普活动内容丰富,工作成效显著。希望我县要进一步强化社会客户层,不断巩固扩大科普成效;要进一步强化科普能力建设,完善科普布局;要进一步加大科普人才队伍建设力度,积极推动科技人才之间的学习交流;要进一步营造热爱科学、崇尚科学的氛围,不断提升全民科学素质,助推怀宁经济社会各项事业更上一层楼。(撰稿人:马昱 审稿人:刘同娟 占浩)

名词解释