您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告

关于开展领导干部接听12345热线活动的公告

发布日期:2022-06-24 11:32:39   来源:市政府办公室

按照《安徽省人民政府办公厅关于印发“接热线、办实事”活动实施方案的通知》要求,根据《安庆市人民政府办公室关于印发安庆市12345热线领导干部接听制度的通知》安排,市委常委,市政府党组成员、副市长,市筑梦新区党委书记、管委会主任(兼)吕栋将于6月26日下午接听热线,现将有关事项公告如下:

一、接听时间

2022年6月26日下午15:00-16:30。

二、接线领导

市委常委,市政府党组成员、副市长,市筑梦新区党委书记、管委会主任(兼)吕栋。

三、接听范围

与科技、生态环境、商务、退役军人事务、金融、数据资源管理有关的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。

四、温馨提示

(一)本次接听活动受理电话渠道反映的群众诉求,不受理通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项。

(二)超出本次接听活动受理范围的诉求,由安庆市12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过政府网站(https://www.anqing.gov.cn/)、政府网站微信公众号(安庆市人民政府发布)、安徽政务服务网安庆分厅(http://aq.ahzwfw.gov.cn/)、皖事通APP等链接入口多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派处理。

 

 

2022年6月23日

 

名词解释