您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 通知公告

关于2022年6月30日市城市管理局领导现场接听
12345热线电话的公告

发布日期:2022-06-27 16:39:03   来源:市城市管理局

根据《安庆市12345热线领导干部接听制度》要求,市城市管理局领导将于6月30日下午接听12345热线群众来电,现将有关事项公告如下:

一、接听时间

2022年6月30日(星期四)下午15:00至17:00。

二、接线领导

市城市管理局副局长殷金红。

三、受理范围

本次接听活动受理市城市管理局行政职权范围内的各类非紧急诉求,包括市容环卫、市政公用、园林绿化等领域的咨询、求助、投诉、举报和意见建议等。

四、温馨提示

(一)本次接听活动受理电话渠道反映的群众诉求,不受理通过诉讼、仲裁、纪检监察、行政复议、政府信息公开等程序解决的事项和已进入信访渠道的事项。

(二)超出本次接听活动受理范围的诉求,由安庆市12345热线工作人员按照常规程序接听办理。

(三)当日来电人数可能较多,市民也可以通过政府网站(https://www.anqing.gov.cn/)、政府网站微信公众号(安庆市人民政府发布)、安徽政务服务网安庆分厅(http://aq.ahzwfw.gov.cn/)、皖事通APP等链接入口多渠道表达诉求,由12345热线受理后转派市城市管理局处理。

 

 

安庆市城市管理局

2022年6月27日

名词解释