您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

安庆市人大常委会公告

发布日期:2021-08-09 18:15:18   来源:报社

潜山市、太湖县、望江县、迎江区、宜秀区依法补选了吴捍卫、梅耐雪、朱小兵、霍辉、陈明生、吕栋为安庆市第十七届人民代表大会代表。依照《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,市人大常委会同意代表资格审查委员会的审查报告,确认吴捍卫、陈明生、吕栋、梅耐雪、朱小兵、霍辉的代表资格有效。

市人大代表陈冰冰、张劲松、夏小保已调离安庆;市人大代表黄杰因工作变动,提出辞去市人大代表职务,已被接受。依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,陈冰冰、黄杰、张劲松、夏小保的代表资格终止。

市人大代表储庆泉因病去世,储庆泉的代表资格自然终止。

现在,安庆市第十七届人民代表大会实有代表436名。

特此公告。

 

安庆市人大常委会

2021年8月9日

名词解释