您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

出席省政协十二届五次会议的住安庆省政协委员抵达驻地

发布日期:2022-01-15 22:09:23   来源:报社

  心系全省发展大计、肩负全市人民的重托和信任,1月15日,出席省政协十二届五次会议的住安庆省政协委员们意气风发、激情满怀,陆续抵达驻地报到。

  “还想再看看提案里有没有需要补充完善的地方。”履行报到手续后,住安庆省政协委员、中石化安庆分公司化工二部烃类衍生物生产首席技师龚荣庭赶忙回到房间,修改自己准备提交的《关于加强高技能人才队伍建设的建议》提案。

  当天下午,住安庆省政协委员、市公共资源交易中心副主任王春一直待在酒店房间里,详细了解会议安排和相关资料,抽空与其他委员讨论联名提案。王春对省两会的召开充满期待,“会上,我一定把基层的声音传递出来;会后,我也一定把会议精神在基层宣传宣讲好,为推动经济社会发展贡献绵薄之力。”

  据了解,出席省政协十二届五次会议的住安庆省政协委员在参会前做了大量准备工作,大家围绕党委政府中心工作及群众关注的热点难点问题,深入调查研究,在此基础上,认真分析思考、精心撰写向大会提交的提案。

  怀拳拳之心,献真知灼见。委员们纷纷表示,参会期间将认真听取报告,踊跃参与讨论,积极提交提案,充分传递民情民意,建务实之言、献发展良策,切实履行好政协委员职责。同时,将严守会风会纪,严守疫情防控等规定,全面落实会议的各项任务,展现住安庆省政协委员的良好精神风貌。

  据悉,1月16日至1月19日,安徽省政协十二届五次会议将在合肥举行。(全媒体记者 白萍)

名词解释