您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

致海内外安庆籍校友的一封信

发布日期:2022-01-28 12:07:42   来源:报社

亲爱的安庆籍校友:

岁月不居,华章日新!值此新春佳节即将到来之际,谨向您及您的家人致以最诚挚的问候和最美好的祝福!对您多年来为安庆教育和经济社会发展所给予的关心支持,表示衷心的感谢!

故乡根深,游子情长。过去,您刻苦求学、追求真理,带着美好的向往,远赴他乡,坚韧不拔、奋发有为,创造出令人瞩目的业绩,开辟了崭新的事业天地。家乡为您而骄傲,家乡因您而自豪!

同气连枝,春风共沐。近年来,安庆以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,统筹推进各项工作,政治生态风清气正,营商环境持续优化,城乡面貌日新月异,人民群众安居乐业,新时代的安庆正焕发着勃勃生机,蕴藏着无限商机。

好风凭借力,奋进正当时。当前,我市正抢抓构建新发展格局战略机遇和推动高质量发展历史机遇,聚焦长三角与中部地区的区域重点城市定位,围绕“进百强、上台阶”目标要求,在拉高标杆中努力争先进位,在加压奋进中不断开创新局,奋力打造创新宜城、开放宜城、文化宜城、生态宜城、幸福宜城。

一年来,我市把招商引资、招才引智作为推动高质量发展的重要抓手,吹响“内搭平台、外联老乡”集结号,顶格推进“双招双引”工作。家乡的振兴繁荣,是你我共同的希望和梦想,真诚期待您为家乡发展建言献策,反哺桑梓,把好的项目、先进的理念技术、创业的宝贵经验、各界的人脉资源带回家,在建设现代化美好安庆进程中做出贡献,实现共赢!

最后,衷心祝愿您身体健康,事业腾达,阖家幸福!

中共安庆市委组织部 安庆市教育体育局

2022年1月28日

名词解释