您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

章松走访慰问困难群众优抚对象等
送去新春问候和诚挚祝福

发布日期:2022-01-29 09:25:24   来源:报社

1月27日至28日,市政协主席章松走访慰问困难群众、优抚对象、企业军转干部及部分老干部等,向他们送去新春的问候和诚挚的祝福。秘书长江兴代陪同。

在困境儿童王璇、特困职工钱云锦、残疾人困难家庭周奕奕家中,章松鼓励他们坚定生活信心,勇敢克服困难,叮嘱随行干部要给予更多关照。

优抚对象杨怀士曾参加抗美援朝战争。章松握着老人的手嘘寒问暖,感谢他为国家做出的贡献,要求各级党委政府落实好优抚政策,照顾好老人的晚年生活。在企业军转干部章晚菱家中,章松与老人促膝交谈,并嘱咐相关部门要切实关心军转干部,随时为他们提供帮助。

在看望老干部殷成贤、张桂生时,章松指出,相关部门要用心用情做好老干部工作,关心服务好老同志。希望老干部一如既往地关心、支持政协工作和安庆经济社会发展,多谏良言多献良策。(全媒体记者 白萍)

名词解释