您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

​张君毅会见安徽新华发行集团控股有限公司总经理金涛一行

发布日期:2022-05-17 22:11:00   来源:报社

  5月17日上午,市长张君毅会见安徽新华发行集团控股有限公司总经理金涛一行。副市长王赵春,市政府秘书长刘文俊参加。


  张君毅对金涛一行表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。他说,安庆是国家历史文化名城、国家公共文化服务体系示范区,历史文化资源丰富,公共文化服务质量日益提升,文化产业大有可为。安徽新华发行集团作为省属大型国有文化企业,在省内外有着良好的业绩,与安庆也有着广阔的合作空间、巨大的合作潜力,热忱欢迎到安庆投资兴业。希望双方加强沟通、深入对接,在公共文化服务、文旅产业开发等领域寻求更多合作机会。

  金涛详细介绍了企业发展经营情况。他说,安庆文旅资源极具优势,营商环境越来越优,希望加快合作对接,助力安庆文化事业高质量发展。

  会后,金涛一行实地考察了我市有关文化项目。(全媒体记者江露露/文 江胜/图)

名词解释