您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

张君毅会见江汽集团控股公司党委书记项兴初一行

发布日期:2022-05-17 23:53:15   来源:报社

  5月17日上午,市长张君毅会见江汽集团控股公司党委书记、董事长项兴初一行,围绕我市江淮汽车项目发展规划进行深入交流。市委常委、常务副市长花家红,安庆经开区管委会主任张剑,市政府秘书长刘文俊参加会见。

  张君毅对项兴初一行来宜表示欢迎、对江汽集团关心支持安庆发展表示感谢。他说,近年来,安庆围绕汽车这一主导产业,持续招大引强、大力优化营商环境,全链条、集群化发展初见成效。下一步,安庆将全力统筹抓好疫情防控和经济社会发展各项工作,也希望企业积极克服疫情等不利影响,在新产品、新项目中取得新突破、新发展。同时,我们也将始终坚持顶格倾听、顶格协调、顶格推进,全力服务项目建设、支持企业发展。

  在介绍江淮二期项目建设进展以及新产品、新工艺等情况后,项兴初表示,江汽集团自投资安庆以来,在宜项目规模不断扩大,见证了安庆汽车产业的发展壮大以及营商环境的持续改善。企业将继续发挥龙头企业带动作用,围绕汽车产业集群发展及整车延链、补链、强链,加大“以商招商”力度,为安庆打造千亿汽车产业贡献力量。(全媒体记者 江露露)

名词解释