您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

耿延强在市纪委常委扩大会议上强调
以正风肃纪反腐的实际成效
助力安庆高质量发展

发布日期:2022-05-18 09:23:09   来源:报社

5月17日下午,市纪委常委扩大会议召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任耿延强主持会议并讲话。

会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任刘海泉近日在我市调研主要精神,并对全市纪检监察机关贯彻落实工作进行安排部署。

耿延强要求,全市纪检监察机关要立足职能职责,建立健全监督推动重点任务落实工作机制,切实把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”落实到行动上、体现在工作中。要聚焦党中央重大决策部署和省市委具体要求,围绕“双招双引”、营商环境建设、生态环保、疫情防控、安全生产等方面,建立监督落实重点任务工作台账,统筹日常检查、专题调度、现场督办。他强调,要做细做实监督职责,坚持“三不”一体推进,同时完善基层监督体系、持续加强内部监督,以正风肃纪反腐的实际成效助力安庆高质量发展。(全媒体记者 汪迎庆)

名词解释