您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

朱菊云率队督查托幼一体化民生项目时指出
突出重点 认真谋划
有力有序推进托幼一体化

发布日期:2022-06-22 09:57:03   来源:报社

  6月21日,市人大常委会副主任朱菊云率队开展托幼一体化民生项目督查。

  朱菊云一行先后来到宜秀区祥和幼儿园、六一幼儿园顺安分部、墨幼集团水岸花都分部,实地查看幼儿园硬件、软件建设情况,详细了解托幼一体化民生项目进展现状,并召开座谈会,听取市有关部门相关工作情况汇报和市人大代表的意见建议。

  朱菊云指出,“安心托幼行动”是全省十项暖民心行动之一,托幼一体化更是今年我市十件民生实事之一,全市各级各有关部门要按照省委、市委的部署,有力有序推进托幼一体化工作。要进一步提高认识,强化责任担当,认真谋划托幼一体化工作;要突出重点,提升工作质效,确保今年秋季完成托位数等年度目标任务。要加强政策宣传,积极引导社会力量参与托幼一体化建设,并根据城区人口流动的特点优化托幼一体化布局,真正把这项民生实事做细做实做优。(全媒体记者 汪迎庆)

名词解释