您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

省级商贸流通业政策奖励资金结果出炉
安庆16个项目获奖371.7万元
首笔132万元已发放

发布日期:2022-06-24 09:25:18   来源:报社

  记者从市商务局获悉,6月17日,全省“文明菜市”行动首笔奖励资金已发放到我市,金额为132万元。

  “文明菜市”行动奖励资金属于商贸流通业政策奖励资金的一部分。6月14日,2022年省级商贸流通业政策奖励资金结果出炉,安庆市16个项目获得省级资金奖励共计371.7万元,首笔获得资金奖励的3个项目分别是“标准化菜市场改造”“特色商业街区培育”“市场主体及商业品牌培育”。其中,“标准化菜市场改造”项目获省级资金奖励金额在全省名列前茅。

  截至6月23日,市城区已完成10个菜市场“建改转”任务。其中新建圣埠菜市场、华茂菜市场2个菜市场,改造祥盛菜市场、红旗小区菜市场、四方城菜市场、古树新苑菜市场、康熙左岸菜市场、祥和菜市场6个菜市场,调转优化化建菜市场、四眼井菜市场2个菜市场。新建华茂菜市场将于6月底运营。今年底前,我市将完成49个菜市场“建改转”任务。(全媒体记者 陈娟娟 通讯员 张礼霖)

名词解释