您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

唐厚明在安庆经开区督查突出生态环境问题整改时强调
务实举措 标本兼治
有力有序推进问题整改

发布日期:2022-06-24 09:28:15   来源:报社

  6月23日,副市长唐厚明到安庆经开区督查突出生态环境问题整改工作。

  唐厚明先后来到啤酒厂大沟、尤林棚户区改造地块、方兴路污水管网改造工程等现场,详细查看突出生态环境问题整改进展情况,对前期整改工作给予充分肯定,并对下一步工作进行部署安排。

  唐厚明强调,要认真践行习近平生态文明思想,坚决扛起生态环境保护的政治责任,务实举措,标本兼治,有力有序推进突出生态环境问题整改工作。要加快整改进度,严格按照目标任务、整改时限,不折不扣落实好各项整改措施,同时强化跟踪督办,确保问题改到位、改彻底。要强化长效管理,坚持精准治污、科学治污、依法治污,建立健全常态化、长效化管理机制,不断提升生态环境治理现代化水平,持续提升人民群众对生态环境的满意度。(全媒体记者 江露露)

名词解释