您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

恩施州考察团来宜
考察数字经济发展和数字政府建设
夏锡璠率队 张远梅参加 花家红陪同

发布日期:2022-08-11 08:56:57   来源:报社

8月10日,湖北恩施州委副书记、州长夏锡璠率队来我市考察数字经济发展和数字政府建设工作。恩施州委常委、常务副州长张远梅参加。市委常委、常务副市长花家红陪同。

考察团一行先后前往市筑梦新区5号楼工业大脑、环新集团雅德帝伯活塞环有限公司、安庆市城市大脑运营中心,走进5G应用创新实验室、深入工厂车间,通过实地查看、听取汇报、互相交流等方式,详细了解我市工业互联网、企业数字化改造、数字城市建设、推动数字经济发展措施等情况。

考察团一行对我市数字经济发展和数字政府建设取得的成绩给予高度评价,一致认为安庆产业发展基础好、发展速度快,数字经济成果显著,许多好经验好做法值得学习和借鉴。大家纷纷表示,此次考察收获颇丰,将围绕数字经济赋能产业转型发展,推动恩施州创新发展,提升数字经济发展水平。(全媒体记者 雷琳琳)

名词解释