您当前所在的位置:首页 > 新闻信息 > 政务要闻

郑栅洁与刘国跃戴厚良马永生宋鑫分别举行工作会谈

发布日期:2022-09-23 08:47:31   来源:报社

近日,省委书记郑栅洁在合肥与参加2022世界制造业大会的国家能源投资集团党组书记、董事长刘国跃,中国石油集团党组书记、董事长戴厚良,中国石油化工集团党组书记、董事长马永生,中国节能环保集团党委书记、董事长宋鑫分别举行工作会谈。省领导刘惠、虞爱华、何树山参加有关活动。

郑栅洁对大家来皖参加2022世界制造业大会表示欢迎,对长期以来给予安徽发展的支持表示感谢。他说,央企是国民经济的重要支柱,是我们看重的合作伙伴。希望广大央企更加关注看好安徽,立足各自优势,共享发展机遇,进一步扩大在皖投资布局,设立更多的区域性、功能性总部,在科技创新、成果转化、发展新产业新业态等方面开展更宽领域、更深层次合作。我们将完善合作机制,强化要素保障,为广大央企在皖发展提供一流的创新创业生态。

央企负责同志感谢安徽省委、省政府的大力支持,祝贺2022世界制造业大会圆满成功,表示将主动对接安徽发展需求,加大投资力度,创新运营模式,在能源保供、新产业发展、新材料研发应用、重大生态工程建设等方面加强合作,助力安徽经济社会高质量发展。(通讯员 宗禾 记者 朱胜利)

名词解释