您当前所在的位置:首页 > 走进安庆 > 城乡建设

复兴暖企推出“政府110”直达专线

发布日期:2021-11-05 09:14:01   来源:报社

宿松县复兴镇立足实际,扎实开展暖企行动,切实帮助企业纾困解难,协助企业做大做强,推动实体经济发展。

该镇结合“四送一服”,深入各企业走访,到各企业开展“暖企行动”,对企业提出的问题和要求认真总结和整改,并结合企业发展实际和产业发展趋势,协助企业通过技改、升级设备等方式对传统企业实行各种升级改造,扩大投入生产,提高企业产能。立足企业需求,推出“政府110”直达专线,第一时间为企业解决所求所需,并设立营商环境监测点6个,在实现企业竞争力和影响力双提升上狠下功夫,努力为企业打造优良营商环境,让企业一心谋产值,助推实体经济有效发展。

纺织业是该镇的传统产业,目前该镇11家规上企业中有9家是纺织业。一系列暖企行动让该镇企业产能得到提升,11家规上企业中9家产值1亿元以上、1家产值超2亿元。(通讯员 石磊)

名词解释