您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 答问知识库

户口

发布日期:2021-12-16 09:57:47   来源:市民心声
内 容:
感谢百忙之中阅读,本人2006年上学毕业,户籍退回了五庙乡直虚拟地址,咨询一下归回原来 和父母合在一起,怎么办理,需要哪些手续与材料,感谢。
答 复:

尊敬的来信人:您好!

来信收悉。根据《安庆市户政管理工作实施细则》第四十七条(集体土地区域内户口迁入)1.直系亲属投靠:包括夫妻投靠,未成年子女投靠父母,父母投靠已成年子女,投靠人为国家机关事业单位及国有企业正式员工的除外。2.在我市集体土地上拥有合法稳定住所(租赁房屋除外)和宅基地使用权,且在当地居住生活的人可以申请办理当地常住户口。国家机关、事业单位及国有企业正式员工的除外(二级审批)。县()人民政府对集体土地户口迁移另有规定的从其规定。

感谢您对公安工作的支持与信任,如有疑问可直接咨询我局工作人员,联系电话0556-5726029

潜山市公安局

感谢您对我们工作的理解和支持。