您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 答问知识库

关于S22天天高速的疑惑

发布日期:2022-04-13 14:41:57   来源:12345政务服务便民热线直通车
内 容:

市交通运输局发表的【S22天天高速安庆至潜山段环境影响评价公众参与第一次网络公示】里的有一段话:S22天天高速安庆至潜山段起于怀宁县凉亭乡双岭村附近顺接S22天天高速无为至安庆段,与沪渝高速交叉处设枢纽互通。(起于怀宁县凉亭乡双岭村)那个是不是意味着将在凉亭双岭村设一个收费站,可以上沪渝高速,然后往北怀宁方向怀宁收费站和往南安庆方向安庆北收费站都可通,这样就太好了,我家在凉亭,去高河去安庆就更方便了。

答 复:
尊敬的网友,您好! 您反映的问题收悉。安庆市交通运输局高度重视,认真予以办理。现将办理情况回复如下:S22天天高速安庆至潜山段起点与沪渝高速交叉处为互通立交,不是在凉亭双岭村设一个收费站。根据工可路线方案,S22天天高速无为至安庆段将在罗岭镇设置互通出入口,S22天天高速安庆至潜山段将在茶岭镇和新206国道设置互通出入口,建成后凉亭乡居民可通过罗岭、茶岭、安庆北出入高速公路。感谢您对交通运输工作的关心与支持!